SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/286 vom 4. März 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 43 ATSG. Notwendigkeit und Zumutbarkeit einer nochmaligen psychiatrischen Begutachtung bejaht. Der Versicherte hat keine triftigen Gründe gegen den ernannten Gutachter eingewendet. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2016, IV 2015/286).